Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Salto Grande.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Fernández, D.Crisci, C.Vilaró, F.Pereira, G.
Título :  Producción y multiplicación de papa semilla en Uruguay
Fecha de publicación :  1988
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): Colhor, 1988.
Páginas :  p. 12
Idioma :  Español
Thesagro :  AUMENTO DE PRODUCCION; PAPA; PRODUCCION DE SEMILLAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Salto Grande (SG)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  18/02/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  DE LOS CAMPOS, G.; DE MATTOS, D.; SECCO, M.; PIGURINA, G.; SANTAMARINA, I.
Afiliación :  GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO SECCO; GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Valorización objetiva de canales en función de atributos económicamente relevantes.
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.
Páginas :  p. 39-62
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay. Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Contenido :  La competitividad de la cadena cárnica depende entre otros aspectos de la existencia de una adecuada coordinación entre las diferentes actividades de producción y transformación que la componen. Ello implica que cada etapa del proceso (cría, recría, engorde, industria, etc.) combine sus recursos para producir un producto adecuado a las demandas de la etapa siguiente; así, desde el mejoramiento genético hasta el consumidor final.
Thesagro :  CANAL ANIMAL; CRUZAMIENTO; GANADO DE CARNE.
Asunto categoría :  L10 Genética y mejoramiento animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11098/1/AD295P39.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO24956 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/295/TB
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional